-
광장코아 설빙 팥빙수의 계절이오네요카테고리 없음 2017. 3. 31. 23:19
광장코아 설빙 팥빙수의 계절이오네요
광장코아에 처음 설빙이 오픈했을때 엄청 자주갔었는데
티비에 한번나오고~~ 그리고 너무 사람이 많아지면서 자연스레 안가게된것같아여 ㅠㅠ
근데 다시금 팥빙수의 계절이오니깐 설빙 팥빙수가 생각이나네요 ^^
정말 올해는 그릇이 좀 커지길 ㅋㅋㅋ
늘 가루가 떨어지고 흐르고 난리가 나거든여 ><
이날은 그래도 좀 조용했었지요 ^^
광장코아 설빙은 테이블이 넘 많고
정신이 없어서 별루에여
좀 조용하면 좋을텐데 ~~
음 이것은 인절미팥빙수였던가?
사실 이름은 기억나지않습니다만 ㅋㅋㅋ
이렇게주니 가루가 다 떨어질수밖에용 ㅠㅠ
연유는 따로주는데 부으면 백발백중 흐릅니다
먼저 홈을파고 부어주셔야해용 !! ㅋㅋ
망고치즈빙수
갠적으로 망고는 그냥먹는게 제일 좋더라구요
그래도 치즈가들어가서 그나마 괜찮았구요
이거역시 밑을 먼저 공략하고 위를 내리면서
드셔야합니다 ㅋㅋ
밥먹고 디저트로 먹었던 광장코아 설빙 :)
생각나는 여름이 다가오네요 ㅋㅋㅋ
올해 설빙은 좀더 조용하고 깔끔해지길 ㅋㅋㅋ